--
--/--
*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜あんぱん

2006
04/09
*Sun*
CATEGORY : パン
6sakuraannpann0409_1.jpg

今こちらではまさに桜が満開で、もうゆっくり散り始めているものもあります。
そんな桜を見ていて、どうしても作ってみたくなった桜あんのあんぱん。
おへその部分には桜の花の塩漬けも押し込んであります。
押し込みすぎてよく見えていませんが…^^;
かわいい桜色のあんがきれいで、お味も大満足♪
6sakuraannpann0409_2.jpg

同じ生地で作った丸パンも美味しそうにまぁるく膨らんで嬉しいな。
6marupan0409.jpg


COMMENT

おお~
 なんてお上品な、パンなの。
きのぴとさん、お店出せるよお店。
この季節感がたまんないねえ。
桜の塩漬けの香りがしてきます。
2006/04/10(月) 13:18:26 | URL | Hiroko #- [Edit
Hirokoさん
Hirokoさん、見てくれてありがとう~^^
桜の葉ってハーブだったんだなぁと感じられる桜あんです♪
今だけだと思うから尚更美味しく感じられるのかも。
お店出せる~?気まぐれなので無理だわ~^^;
2006/04/10(月) 23:16:41 | URL | きのぴと #lLDOKgz6 [Edit

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

きのぴと

Author:きのぴと
HP MY LITTLE CHEST

 


 


 


 


 


CalendArchive

 


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

 


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 


地球の名言



presented by 地球の名言

 


ブログ内検索

 


 


 


カウンター

現在の閲覧者数:

 


Copyright © on the table All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  ・・・  素材: HELIUM  ・・・  まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。