--
--/--
*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンパーニュ~中級編

2008
02/02
*Sat*
CATEGORY : パン | THEME : 手作りパン | GENRE : 趣味・実用
カンパーニュ、今度は中級に挑戦。
今回は全粒粉とライ麦粉を混ぜています。
kanpanyu0201.jpg

水分が基本より15g増量。
それだけなのにずいぶん捏ねるのに苦労しました。
ベタベタベタ…
クープの入れ方が均等ではなかったらしく、
縦方向にイビツに大きく割れています
kanpanyu0201_2.jpg

クラストはパリッと、生地はしっとり。
クラムは基本より多い、かな。
今朝はポテトサラダをサンドして朝ごはんに。
美味しい~~


COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

きのぴと

Author:きのぴと
HP MY LITTLE CHEST

 


 


 


 


 


CalendArchive

 


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

 


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 


地球の名言



presented by 地球の名言

 


ブログ内検索

 


 


 


カウンター

現在の閲覧者数:

 


Copyright © on the table All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  ・・・  素材: HELIUM  ・・・  まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。